Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Цукотто
Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни - другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.
Торт «Сердце»
Торт получается большим. На маленькую компанию все составляющие уменьшить в два раза. Чтобы торт получился нежным дайте ему пропитаться часов 10-12. Вместо абрикосового компота можно взять любой - клубничный, вишневый или например персиковый.
Блинный торт
Конечно вкус торта на любителя. Но тем кто уважает блины должно понравится. В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Крем можно сделать любой - сметанный, заварной. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую.
Торт «Наполеон»
Торт получается очень нежный. Вместо заварного крема можно использовать любой другой крем , но с заварным получается лучше.
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды - свежие, замороженные, из компота. Если у Вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике.
Шоколадный торт с лимонным кремом
Шоколадная, с легкой горчинкой, основа и нежнейшая начинка, с ярко выраженным лимонным ароматом. Сочетание превосходное! Если Вы очень любите сладкое, какао в тесто можно добавить меньше. Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу.
Торт из печени
Замечательная закуска на праздник. Готовится конечно долго, но очень вкусно и смотрится нарядно. Плюс к этому сытно