Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Цукотто
Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни - другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.
Торт «Сердце»
Торт получается большим. На маленькую компанию все составляющие уменьшить в два раза. Чтобы торт получился нежным дайте ему пропитаться часов 10-12. Вместо абрикосового компота можно взять любой - клубничный, вишневый или например персиковый.
Блинный торт
Конечно вкус торта на любителя. Но тем кто уважает блины должно понравится. В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Крем можно сделать любой - сметанный, заварной. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую.
Торт «Наполеон»
Торт получается очень нежный. Вместо заварного крема можно использовать любой другой крем , но с заварным получается лучше.
Шоколадный торт с лимонным кремом
Шоколадная, с легкой горчинкой, основа и нежнейшая начинка, с ярко выраженным лимонным ароматом. Сочетание превосходное! Если Вы очень любите сладкое, какао в тесто можно добавить меньше. Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу.
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды - свежие, замороженные, из компота. Если у Вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике.
Торт из печени
Замечательная закуска на праздник. Готовится конечно долго, но очень вкусно и смотрится нарядно. Плюс к этому сытно