Бискотти - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 90 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 480 руб
Количество: 6 порций
Для бискотти
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 300-350 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 150 г миндаля
- 100 г вяленой вишни
Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни - любые цукаты или сухофрукты.
У одного яйца отделить белок от желтка, желтoк убрать (им смазывать тесто перед выпечкой).
2 яйца и один белок взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Из теста сформировать батончики, выложить на противень.
Смазать желтком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Слегка остудить.
Ваш комментарий:
Отправить