Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 90 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 300 руб
Количество: 12 штук
бисквит
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150-200 г муки
суфле
- 20 г желатина
- 200-250 мл апельсинового сока (из 4-5 апельсинов)
- 500 мл сливок 33-35%
- 150 г сахара
Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле - это очень вкусно!
Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.
Готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.
Готовим суфле.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Ваш комментарий:
Отправить