Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 90 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 550 руб
Количество: 6 порций
Блинчики
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сахара
- 200 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- соль
Начинка
- 200 г отварного куриного филе
- 300 г свежих или замороженных грибов
- 200 сыра
- растительное масло
- соль
Соус
- 7 столовых ложек майонеза
- 100 г маринованных огурцов
- зелень по вкусу
- 1-2 зубчика чеснока
Любимое блюдо нашей маленькой семьи. Получается очень вкусно и сытно
Ваш комментарий:
Отправить