Чизкейк ванильно-шоколадный - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 90 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 420 руб
Количество: 6 порций
основа
- 400 г печенья (такого
- чтобы легко крошилось)
- 200 г масла
начинка
- 600 г сыра Филадельфия
- 200 мл сливок 33-35%
- 3 яйца
- 150 г сахара
- ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара
- 200 г шоколада
Вкуснейший чизкейк! Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом.
Вместо сыра Филадельфия можно использовать Альметте без добавок или любой творожный сыр
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, сделать бортики, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
Ваш комментарий:
Отправить