Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 30 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 400 руб
Количество: 6 порций
Для теста
- 100 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 апельсин
- 1 лайм (или половина лимона)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100-150 г муки
Для крема
- 200 мл сливок 33-35%
- 150 г Филадельфии (или Альметте)
- 50 г сахара
Для украшения
- фрукты и ягоды
Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом.
Крем можно сделать сметанный или заварной. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные.
Готовим тесто.
С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке).
Ваш комментарий:
Отправить