Цукотто - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 300 мин
Сложность: сложно
Стоимость: 500 руб
Количество: 6 порций
корж
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 120 г сахара
- 20 г какао
- 100 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
начинка
- 300 мл сливок 33-35%
- 100 г сахарной пудры (или сахара)
- 50 г миндаля
- 250 г вишни
- 50 г шоколада (темного или молочного)
Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом.
Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.
Вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни - другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.
Ваш комментарий:
Отправить