Фаршированный лук-порей - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 60 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 320 руб
Количество: 6 порций
ингредиенты
- 3 стебля лука-порея
- 300 г фарша (любого
- по вкусу)
- 150 г грибов
- 100 г сыра
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете.
Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука.
Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук.
В этом рецепте лук-порей используется в качестве основы. Прекрасно подойдет в качестве закуски. Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Ваш комментарий:
Отправить