Говядина или баранина, тушенная с овощами - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 50 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 500 руб
Количество: 4 порции
Мясо
- Мясо (мякоть) - 1 кг
- морковь - 2 шт.
- корень петрушки
- репа
- лук репчатый - по 2 шт.
- капуста - 1 кг
- жир - 6 ст. ложек
- соль
- перец
- зелень петрушки или укропа.
Вкусное мясо. Главное выбирать чтобы оно было не слишком жирное, тогда будет не очень напряжно для организма
Разогреть кастрюлю или сотейник с жиром, выложить на дно слой овощей, сверху положить мясо и закрыть его вторым слоем овощей, посолить.
Ваш комментарий:
Отправить