Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 90 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 350 руб
Количество: 6 порций
Для мяса
- 1 кг говядины
- 50 мл растительного масла
- 3 ч.л. горчицы
- 2 ч.л. сушеных трав (орегано
- майоран
- базилик и т.д.)
- сок половины лимона
- 5 горошин душистого перца
- соль
грибной соус
- 300 г грибов
- 20 г сушеных белых грибов
- 500 мл сливок 10-15%
- 150 г лука
- 2 ст.л. муки
- соль
- перец
- растительное масло
Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель.
Ваш комментарий:
Отправить