Каннеллони фаршированные беконом в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 90 мин
Сложность: сложно
Стоимость: 500 руб
Количество: 6 порций
ингредиенты
- 150-180 г каннеллони
- 300 г бекона
- 1 кг помидоров
- 300 г сыра
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
Что такое каннеллони и с чем его едят вы возможно и сами знаете или догадались. Это конечно же вид лазаньи. Берут крупные полые трубочки и заполняют их начинкой. Вкус потрясающий. Правда "тяжеловато" блюдо, поэтому лучше есть умеренно. Начинка может быть любая. В данном случае у нас бекон и томаты. Купить каннеллони можно в любом гипермаркете
Помидоры очистить от шкурки.
Чтобы шкурка чистилась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.
Ваш комментарий:
Отправить