Курица-гриль - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 60 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 250 руб
Количество: 6 порций
Для блюда
- курица весом 1-1.5 кг
- красный перец
- черный перец
- мускатный орех
- лук
- майоран
- чеснок
- можжевельник
- соль
- растительное масло
Курица гриль одно из тех блюд которое подходит абсолютно к любому поводу. Только вегетарианцы не смогут его употреблять. Чтобы курица стала диетическим блюдом ее необходимо есть без кожи.
Курицу натереть солью, специями (красный перец, черный перец, мускатный орех, сухой лук, майоран, чеснок, можжевельник смешать по щепотке и натереть этой смесью курицу), немного смазать растительным маслом.
Ваш комментарий:
Отправить