Курица, тушенная в вине, с помидорами. - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 90 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 270 руб
Количество: 4 порции
Посуда
- Не очень глубокий казан
для блюда
- 1 кг курицы или цыплят
- 400 г помидоров
- 150 г лука
- 5-7 веточек тимьяна
- 300 мл вина
- соль
- перец
- растительное масло
Потрясающе вкусное блюдо. Нежное, сочное, с оригинальным ароматом. Тимьян можно не добавлять, можно взять другие специи на собственный вкус. Вино можно использовать как белое, так и красное. Я брала полусладкое белое. Вместо помидоров черри можно смело брать обычные. Вместо курицы можно взять индейку.
Ваш комментарий:
Отправить