Маффины с маскарпоне и ягодами - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 90 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 380 руб
Количество: 14 штук
Для теста
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150-200 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 2 ч.л. какао
- цедра одного лимона
Для крема
- 150 г маскарпоне (или Альметте)
- 2 яйца
- 50 г сахара
Для украшения
- 200 г ягоды (любой
- по вкусу)
- 100 г шоколада
Нежные, ароматные маффины.
Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 20-24 см), но тогда время приготовления надо увеличить.
Если использовать замороженную ягоду, то ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь.
Ваш комментарий:
Отправить