Маринованные ребрышки на гриле с соусом Наршараб - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 120 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 400 руб
Количество: 4 порции
ингредиенты
- 500 г ребрышек
- растительное масло
маринад
- 3 ст.л. соуса Наршараб
- 5-7 веточек тимьяна
- 3 зубчика чеснока
- сок половины лимона
- 5-7 горошин черного перца
- соль
Очень вкусные ребрышки, сочные нежные. Тают во рту можно даже не жевать!
Ребрышки можно брать свиные или бараньи. Вместо соуса Наршараб можно купить готовый или заменить на кетчуп или томатную пасту, но вкус немного поменяется. Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный.
Ваш комментарий:
Отправить