Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 90 мин
Сложность: сложно
Стоимость: 300 руб
Количество: 6 порций
Для мясных шариков
- 100 г фасоли
- 150 г лука
- 500 г фарша (свинина+говядина)
- 1 яйцо
- 700 г помидоров в собственном соку (или свежих)
- 5-6 веточек тимьяна (или любой зелени)
- соль
- перец
- растительное масло
Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой.
Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться.
Вместо отварной можно использовать консервированную фасоль.
Затем фасоль отварить до готовности (разные сорта фасоли варятся разное количество времени, на упаковке должно быть все написано).
Когда фасоль будет готова, воду слить, фасоль остудить.
Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Ваш комментарий:
Отправить