Пирог с творогом и абрикосами - пошаговый рецепт с фото

Время приготовления: 30 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 333 руб
Количество: НЕ УКАЗАНО
Для теста
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 100 г сахара
- 3 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 350-400 г муки
Для начинки
- 600 г творога (5-9%)
- 150 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 3 яйца
- 200 мл сливок (20-35%)
- 50 г крахмала
- свежие или консервированные абрикосы
Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.


Ваш комментарий:
Отправить