Пирог с творогом и абрикосами - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 30 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 333 руб
Количество: НЕ УКАЗАНО
Для теста
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 100 г сахара
- 3 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 350-400 г муки
Для начинки
- 600 г творога (5-9%)
- 150 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 3 яйца
- 200 мл сливок (20-35%)
- 50 г крахмала
- свежие или консервированные абрикосы
Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.
Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
Готовим начинку.
Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито.
В творог добавить яйца, перемешать.
Ваш комментарий:
Отправить