Плов - пошаговый рецепт с фото

Время приготовления: 70 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 400 руб
Количество: 12 порций
Посуда
- Глубокий казан
- лучше чугуный. Либо специальный казан для плова
Для плова
- 1.5 кг мяса (баранины
- свинины или говядины)
- 1 кг риса (в идеале сорта девзира)
- 600 г моркови
- 500 г лука
- 1 ст.л. зиры
- 1 ст.л. барбариса
- 1/2 ст.л. куркумы
- 1 головка чеснока
- красный молотый перец
- черный молотый перец
- соль
- растительное масло
Почему-то этот плов любит только мужские руки, у женщины он вряд ли получится. Но когда его готовит мужчина плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный.

Ваш комментарий:
Отправить