Рататуй - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 90 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 333 руб
Количество: 8 порций
Для рататуя
- 500 г цуккини или кабачков
- 500 г баклажанов
- 500 г помидоров
Для соуса
- 350 г болгарского перца
- 350 г помидоров
- 200 г лука
- 2-3 веточки тимьяна (по желанию)
- соль
- растительное масло
Для заправки
- 5 ст.л. растительного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень по вкусу
- соль
- перец
Рататуй такой же как в одноименном мультике. Очень вкусно
Готовим соус.
Перец выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока кожица не начнет чернеть (около 30 минут).
Ваш комментарий:
Отправить