Рыба с щавелевым соусом - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 60 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 290 руб
Количество: 4 порции
ингредиенты
- 300 г филе рыбы (тилапия
- семга
- горбуша и т.д.)
- 1 яйцо
- мука
- растительное масло
- соль
соус
- щавель (примерно 50 г)
- 100 г лука
- 200 мл сливок (20-30%)
- 1 ст.л. муки
- соль
Вкусная, нежная рыбка. Соус прекрасно дополняет вкус. Немножко кисленький и пряный, он оттеняет нежность рыбы.
Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 1-2 ст.л. лимонного сока.
Ваш комментарий:
Отправить