Салат из кальмаров с картофелем - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 35 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 350 руб
Количество: 4 порции
Салат
- Картофель - 2 шт.
- Оливковое масло - 80 мл.
- Авокадо - 2 шт.
- Помидоры черри - 15 шт.
- Руккола - 200 гр.
- Бальзамический соус-крем - 30 гр.
- Кальмары - 1 кг.
- Чеснок - 2 зубчика
- Петрушка- 10гр.
- Соль
- перец
Авокадо - это фрукт, который происходит из Южной Америки и Мексики, но сегодня выращивается и в южных регионах Европы. Из-за высокого содержания жира (около 20-30 °/о) туземцы называли этот вкусный фрукт «маслом леса». Мякоть авокадо чаще всего светло-зеленая, похожая на крем или масло, нежная, легко плавящаяся, со слегка терпким ореховым вкусом. Содержащийся в авокадо жир очень легко переваривается из-за большого количества ненасыщенных жирных кислот. Авокадо богат минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, особенно В и Е.
Ваш комментарий:
Отправить