Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 30 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 250 руб
Количество: 4 порции
Для салата
- 100 г батона
- 50 мл растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- сок половины лимона
- 1 ст.л. сушеных трав
- 200 г бекона
- листья зеленого салата
- 100 г Пармезана
- 15-20 черри
- соль
- перец
Главная изюминка салата - хрустящие, ароматные сухарики.
Желательно использовать именно Пармезан, он придает пикантную, интересную нотку.
Салат можно ничем не заправлять, а можно заправить растительным маслом.
Выложить кусочки батона в форму для запекания, перемешать с маслом с чесноком и травами.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до золотистого цвета (около 25 минут).
Ваш комментарий:
Отправить