Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Салат из молодой капусты
Этот салат очень быстро готовится и придётся по вкусу, и взрослым, и детям.
Салат с запеченной семгой и овощами
Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу. Вместо свежей рыбы можно использовать слабосоленую. Салат получается очень красивым
Салат из консервированной горбуши
Прекрасный рыбный салатик на каждый день. Особенно если вы любитель белков, рыбы и мяса.
Салат с авокадо, креветками и помидорами
Этот салат лучше всего делать порционно. Он идеально подходит для романтического ужина.
Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой
Самое интересное в этом салате - яйцо-пашот. Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Яйца должны быть свежими. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше "схватился" и правильно окутал желток.
Салат «Пасхальное яйцо»
Таким образом можно украсить совершенно любой салат. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Но, конечно, картофель можно просто отварить.