Шоколадная творожная пасха - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 600 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 500 руб
Количество: 2 пасхи, высотой 14 см, диаметром 7-9 см.
Для пасхи
- 1 кг творога (9-20%)
- 200 г сливочного масла
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 200 г шоколада
- палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара
- 400 мл сливок (10-20%)
- 100 г орехов (любых по вкусу)
- 200 г цукатов (или вяленой вишни)
Потрясающая, нежная Пасха.
Сочетание вишни и шоколада очень вкусно.
Поставить массу на средний огонь, довести до кипения и варить, при постоянном помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
Затем массу немного остудить.
Пасочницу застелить марлей, сложенной в два слоя (если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг).
Края марли должны свисать.
Ваш комментарий:
Отправить