Шоколадный торт с молочно-клубничным желе - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 90 мин
Сложность: сложно
Стоимость: 340 руб
Количество: 1 торт
Для бисквита
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 3 ст.л. какао
- 100 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
Для желе
- 400 мл клубничного сиропа (компота
- сока)
- 400 мл молока
- 40 г желатина
- ванильная палочка (или 2 ч.л. ванильного сахара)
Для пропитки
- 500 г свежей или замороженной клубники
Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом!
Благодаря желе торт получается очень легким.
Готовим клубничное желе.
20 г желатина замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Выложить тесто в форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Готовим молочное желе.
20 г желатина замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Ваш комментарий:
Отправить