Солянка мясная - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 60 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 350 руб
Количество: 8 порций-4 литра
На суп
- 700 г говядины
- 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг
- 150 г моркови
- 150 г лука
- 200 г соленых или маринованных огурцов
- 5 ст.л. томатной пасты
- 3 ст.л. каперсов
- черный перец
- 3-4 лавровых листа
- растительное масло
- лимон
- зелень
- маслины по вкусу
Сытный, с легкой кислинкой суп.
Добавить томатную пасту, тушить 5-7 минут, на небольшом огне.
Если томатная паста слишком густая, можно добавить немного воды.
Ваш комментарий:
Отправить