Суп с бараниной и овощами в горшочке - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 120 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 500 руб
Количество: 6 порций
Для супа
- 500 г баранины (или говядины
- свинины)
- 500 г картофеля
- 250 г баклажанов
- 250 г помидоров
- 200 г болгарского перца
- 200 г лука
- 150 г моркови
- перец горошек
- соль
- перец
- тимьян (по желанию)
Ароматный, сытный, полезный суп!
Мясо можно использовать как на косточке, так и филе.
Вместо баклажанов можно использовать кабачки.
Налить воду так, чтобы она покрывала мясо с луком и морковью.
Горшочки закрыть крышечками.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Ваш комментарий:
Отправить