Свиные ребра тушенные в сметенном соусе - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 150 мин
Сложность: сложно
Стоимость: 800 руб
Количество: 6 порций
жаркое
- свиные ребра 2
- 5кг
- сметана 250г.
- 2 головки лука
- одна морковка средних размеров
приправа
- куриный бульон Магги
- чеснок сушеный гранулированный
- перец черный молотый
- зелень базилика сущеная
посуда
- глубокий казан для плова
Свиные ребрышки - это очень вкусно, жирно и вредно. Но если очень хочется, но нельзя - то немножко можно. Если не часто ...
Первым делом разделываем свиные ребра. Срезаем с них все сало и режем так, чтоб каждое ребро было отдельно.
Наливаем в казан растительного масла для жарки и закидываем туда же ребрышки. Готовим на среднем огне с открытой крышкой.
Закидываем овощи в мясо и перемешиваем. Солим приправой куриный бульон Магги - примерно 2 чайных ложки приправы.
Тушим овощи до готовности.
Берем куриный бульон Магги, чеснок сушеный гранулированный, перец черный молотый, зелень базилика сушеная.
Добавляем это все в наше блюдо
Ваш комментарий:
Отправить