
Первым делом разделываем свиные ребра. Срезаем с них все сало и режем так, чтоб каждое ребро было отдельно.

Наливаем в казан растительного масла для жарки и закидываем туда же ребрышки. Готовим на среднем огне с открытой крышкой.

Когда влага вытопится и ребрышки приобретут вот такой вид будем добавлять овощи.

Нам потребуется 2 головки лука и одна морковка.

Режем лук полукольцами.

Трем морковку на крупной терке.

Закидываем овощи в мясо и перемешиваем. Солим приправой куриный бульон Магги - примерно 2 чайных ложки приправы.
Тушим овощи до готовности.

Берем куриный бульон Магги, чеснок сушеный гранулированный, перец черный молотый, зелень базилика сушеная.
Добавляем это все в наше блюдо

Добавляем 250 грамм сметаны и перемешиваем. Наливаем воду, так чтобы она скрыла наши ребрышки.
Дожидаемся когда вода закипит и снова добавляем куриный бульон Магги (по вкусу - нужно пробовать и сыпать пока вкус бульона вам не понравится).

Закрываем наше блюдо крышкой и оставляем тушиться на малом огне в течении 2-х часов.

Через 2 часа снимем крышку и выключим плиту - блюдо готово.

Ребрышки на тарелке. Осталось добавить салат и второе.