Свиные ребрышки, запеченные с овощами - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 120 мин
Сложность: сложно
Стоимость: 400 руб
Количество: 6 порций
Для ребрышек
- 500 г свиных ребрышек (или бараньих
- говяжьих)
- 1 кг картофеля
- 250 г баклажанов
- 250 г помидоров
- лук порей (или 150 г репчатого лука)
- 50 мл соуса Наршараб
- 2 ч.л. сушеных трав
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- 5 ст.л. растительного масла
Сочные, ароматные овощи и нежное мясо - пальчики оближешь. Это блюдо может готовить и женщина, но у мужчин почему-то получается вкуснее. Все-таки мясо больше любит мужские руки
Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками.
Вместо соуса Наршараб - соус на основе гранатового сока можно использовать кетчуп или любой томатный соус.
Ваш комментарий:
Отправить