Сырники с вишневым соусом - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 60 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 300 руб
Количество: 6 порций
Для сырников
- 400 г творога (любой жирности)
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 100 г муки (плюс 2-3 ст.л. для панировки)
- растительное масло
Соус
- 300 г вишни
- 50 г сахара
- 1 ст.л. крахмала (без верха)
Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.
В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.
Ваш комментарий:
Отправить