Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 30 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 320 руб
Количество: 16 тарталеток
Для печеночного мусса
- 500 г куриной печени
- 150 мл сливок (10-20%)
- 150 г моркови
- 150 г лука
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Оформление
- тарталетки
- перепелиные яйца (около 20 шт.)
- помидоры черри (около 20 шт.)
Вкусная закуска
Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.
Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Ваш комментарий:
Отправить