Ватрушки с творогом - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 60 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 250 руб
Количество: 15 штук
Тесто
- 250 мл молока
- 10 г сухих дрожжей (или 40-50 свежих)
- 100 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 400-450 г муки
- 1/2 ч.л. соли
Начинка
- 500 г творога (любой жирности
- по вкусу)
- 100 г сметаны
- 70-100 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- яйцо для смазки
Очень вкусные ватрушки. Мягкие, нежные. Творог можно заменить повидлом или джемом. В тесто можно добавить изюм.
Готовим тесто.
Молоко подогреть (оно не должно быть сильно горячим).
Добавить 1 ст.л. сахара и дрожжи.
Ваш комментарий:
Отправить