
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

В сливки добавить сахар 3 ст.л., перемешать до исчезновения крупинок.

Если сок не сладкий, можно добавить сахар 2 ст.л.

Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.

Добавить желатин в сливки, перемешать.

Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
Формочки наполнять наполовину.
Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).

После этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.

Добавить желатин в компот, перемешать.

Разлить в формочки, поверх сливочного желе.
Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).

Украсить веточками мяты и вишней.