Яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 60 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 200 руб
Количество: 8-10 кусочков
Пирог
- 1 кг яблок (желательно
- кислых или кисло-сладких)
- 150 г сахара
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 5 яиц
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 600-700 г муки
Крем
- 500 г сметаны (15-20%)
- 150 г сахара
Вкусный пирог. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки. Не путать с шарлоткой.
Противень или форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить 2/3 теста, разровнять.
Ваш комментарий:
Отправить