Запеканка с рисом, яблоками и изюмом - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 30 мин
Сложность: нормально
Стоимость: 340 руб
Количество: 6 порций
Для запеканки
- 500 мл молока
- 200 г риса (круглозерного или длиннозерного)
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 200 г моркови
- 300 г яблок
- 100 г изюма
- корица по вкусу
Рисовая запеканка. Вкусная, легкая. С нежным, яблочным вкусом.
В кипящее молоко засыпать рис.
Варить, на среднем огне, при помешивании, до готовности (около 20-25 минут).
Добавить изюм (изюм предварительно вымыть, можно замочить на 20 минут в теплой воде), хорошо перемешать.
Ваш комментарий:
Отправить