Желе «Кофе с молоком» - пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 90 мин
Сложность: просто
Стоимость: 200 руб
Количество: 6 порций
Для желе
- 500 мл кофе
- 500 мл молока
- сахар по вкусу
- 20 г желатина
Легкий, освежающий десерт будет в самый раз в разгар лета.
Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. Крепость какая нравится.
Сахар и в кофе, и в молоко по вкусу.
Пока в холодильнике застывают слои, остальную массу оставлять при комнатной температуре, она не застынет.
В креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от качества желатина).
На застывший кофейный слой налить молоко с желатином, слоем 1-2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Ваш комментарий:
Отправить