Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Майонез «Домашний»
Если вы любите майонез, то обязательно попробуйте приготовить его самостоятельно. Главное не торопитесь. Масло лучше взять оливковое, а горчицу уже готовую, а не порошок. Важный момент - все используемые продукты должны быть комнатной температуры. В рецепте используются только желтки, а из белков можно приготовить можно приготовить кляр или например бизе. Хранить готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 5-7 дней.
Сальса (Salsa)
Сальса - популярный мексиканский соус. Подается с кукурузными чипсами. Можно подать к мясу. Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса.