Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками

Сытный салат с фунчозой, с легкостью может заменить обед. Вместо бекона можно использовать ветчину.

Каннеллони фаршированные беконом в томатном соусе

Что такое каннеллони и с чем его едят вы возможно и сами знаете или догадались. Это конечно же вид лазаньи. Берут крупные полые трубочки и заполняют их начинкой. Вкус потрясающий. Правда "тяжеловато" блюдо, поэтому лучше есть умеренно. Начинка может быть любая. В данном случае у нас бекон и томаты. Купить каннеллони можно в любом гипермаркете

Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом

Очень вкусное блюдо! С курицей не сравнить. Но если захотите заменить можно попробовать использовать куриные бедра или голени, но время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 45 минут или часа. Важно перепелов не пересушить. Ориентируемся на свою духовку. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Если выделяется светлая жидкость - перепела готовы.

Суп с машем и беконом

Вкусный полезный суп. Маш это так называемая золотая фасоль.Вместо него можно использовать чечевицу, но вкус будет другим.

Куриные рулетики в беконе

Вкусные ароматные рулетики с начинкой. В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д., но с черносливом и орехами вкус потрясный. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха.

Говядина, запеченная с травами и беконом

Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам - очень ароматным! Все травы можно купить в супермаркете. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Вместо шалфея можно использовать петрушку или зеленый лук.

Паста «Карбонара»

Популярное блюдо итальянской кухни. Готовится быстро и просто, а результат очень вкусный! Ароматные, сытные спагетти в нежном соусе.

Ризотто с беконом и болгарским перцем

Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой. Ризотто можно делать с различными добавками - грибы, мясо, рыба.

Суп с беконом, сельдереем и фасолью

Прекрасный зимний рецептик. В холодные дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Этот суп именно такой. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.