Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Классический способ маринования мяса для шашлыка. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный.
Горшочки с мясом и картофелем
Очень вкусное и красивое блюдо. Эффектно смотрится на столе но при этом не требует уйму времени так как большую его часть готовится самостоятельно в духовке. Можно добавить грибы.
Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука
Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Вместо отварной можно использовать консервированную фасоль.
Баранина, запеченная с травами и чесноком
Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.
Жаркое из говядины
Отличное мясо в вине. Готовить лучше опытным хозяйкам, так как новичкам будет непросто обращаться с вином.