Плов

Почему-то этот плов любит только мужские руки, у женщины он вряд ли получится. Но когда его готовит мужчина плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный.

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом

Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель.

Харчо

Суп харчо вкусный, остренький, пикантный. Честно говоря сложно рассказать что именно придает ему такой пикантный вкус, но один раз попробовав харчо уже невозможно будет забыть сей замечательный супчик. Харчо лучше варить из бараньей грудинки, но ее можно заменить и говяжьей.

Суп с тыквой «Краски осени»

Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. По желанию, в него можно добавить любые овощи.

Говядина или баранина, тушенная с овощами

Вкусное мясо. Главное выбирать чтобы оно было не слишком жирное, тогда будет не очень напряжно для организма

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Перец и фарш, благодаря брокколи, получаются очень сочными. Можно попробовать использовать куриное филе и цветную капусту, но тогда блюдо получится суше.

Баранина, тушенная с помидорами

Отличный рецепт приготовления баранины. В меру специй, готовится приятно. А получается мягким, прямо тает во рту.

Говядина, запеченная с овощами

Мясо с овощами - это всегда вкусно. А мясо в этом рецепте получается нежным и сочным. Овощи можно брать самые разнообразные. Пробуйте, экспериментируйте.

Свинина «Праздничная»

Вкуснейшее мясо! Ароматное, нежное, сочное!

Суп «Харчо»

Суп очень ароматный, с легкой кислинкой, без картофеля.

Суп с фасолью

Вкусный, ароматный, наваристый суп. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной вкус более богатый

Рассольник

Рассольник - очень популярное первое блюдо. Рецептов рассольника великой множество, кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п. Я предлагаю свой семейный рецепт.

Заливное мясо

Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобно подавать на стол.