Салат в стиле «мимоза» с подкопченной осетриной

Рецепт типа мимозы, но вместо консервы осетрина. Получается довольно необычно.

Салат с крабом свеклой и свежим огурцом

Необычное сочетание свеклы и крабовых палочек. Вкус на любителя.

Салат из консервированной рыбы

Еще один простенький салатик из рыбы. Можно приготовить на скорую руку

Салат из свежих огурцов с календулой

Салатик на каждый день. Вкусно быстро и полезно

Салат «Весенний день»

Красивый и солнечный салат. Кроме того он очень вкусный и сытный. Для любителей пикантного лучше взять лук порей, а не репчатый.

Салат «Тигренок»

Такой салат можно вполне приготовить на день рождения ребенка. Или к примеру на новый год в год Тигра. Причем совершенно не обязательно делать именно этот салат. Так можно оформить любой салат слоенный с морковью в верхнем слое.

Салат из копченой курицы с перцем и вялеными помидорами

Очень вкусный салат. Огурцы, листья салата и перец придают ему сочности, куриное филе сытности, а вяленые помидоры пикантности. Если не любите копченую курицу можно взять свежую и отварить.

Салат из редиса, помидоров и сыра фета

Отличный, легкий, весенний салат. Похож на "Греческий". Зелень можно добавить на свой вкус. А вот лук лучше взять красный.

Салат со спаржей, брокколи и карпаччо

Легкий, полезный салат. Карпаччо можно приготовить самим, либо использовать вместо него отварное куриное филе.

Салат из кальмаров с картофелем

Авокадо - это фрукт, который происходит из Южной Америки и Мексики, но сегодня выращивается и в южных регионах Европы. Из-за высокого содержания жира (около 20-30 °/о) туземцы называли этот вкусный фрукт «маслом леса». Мякоть авокадо чаще всего светло-зеленая, похожая на крем или масло, нежная, легко плавящаяся, со слегка терпким ореховым вкусом. Содержащийся в авокадо жир очень легко переваривается из-за большого количества ненасыщенных жирных кислот. Авокадо богат минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, особенно В и Е.

Салат мясной с картофелем

Салат можно укладывать как слоями так и просто смешивать

Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

Главная изюминка салата - хрустящие, ароматные сухарики. Желательно использовать именно Пармезан, он придает пикантную, интересную нотку. Салат можно ничем не заправлять, а можно заправить растительным маслом.

Поиск по ингредиентам для салатов: