Содержание
Рецепт дня
Салат "Обжорка" с печенью, грибами и фасолью
Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. Печень можно использовать любую по вкусу. Хоть говяжью, хоть куриную. То же касается и фасоли. Ее можно взять или свежую, или консервированную, или сухую.
Суфле из куриной печени
Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. Из него получаются обалденные бутерброды.
Рулетики из баклажанов
С начинкой для этих рулетиков можно экспериментировать бесконечно. Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.
Яйца рубленные с зеленым луком
Очень вкусная и сытная закуска. Готовится быстро и просто, можно также использовать как паштет
Заливные яйца
Очень необычная закуска. Лучше ее готовить если точно знаете что большинство за столом любят заливное. В противном случае рискуете оставить гостей голодными))) Не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Добавляйте, меняйте на свой вкус. Такие яйца можно приготовить на Пасху.
Гнездышки из картофеля с грибами
Вкусные гнездышки! Картофель и грибы - идеальное сочетание. Грибы можно использовать свежие или замороженные.
Тарталетки с сыром и помидорами
Простой, но красивый способ подать сырный салат. Лучше использовать небольшие тарталетки.
Помидоры заливные
Интересный способ подачи заливного. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Фаршированные яйца
Отличная порционная закуска. Очень удобно брать с собой и очень вкусная. Можно рыбу на что угодно заменить.
Заливное мясо
Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобно подавать на стол.
Творог с ветчиной и яйцами
Необычная закуска. Вкус на любителя, для тех кому хочется чего-то нежного и одновременно пикантного.