Суфле из куриной печени

Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. Из него получаются обалденные бутерброды.

Клецки печеночные

Еще один вид клецок. Их можно есть как самостоятельно так и с супом.

Рулетики из баклажанов

С начинкой для этих рулетиков можно экспериментировать бесконечно. Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.

Яйца рубленные с зеленым луком

Очень вкусная и сытная закуска. Готовится быстро и просто, можно также использовать как паштет

Заливные яйца

Очень необычная закуска. Лучше ее готовить если точно знаете что большинство за столом любят заливное. В противном случае рискуете оставить гостей голодными))) Не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Добавляйте, меняйте на свой вкус. Такие яйца можно приготовить на Пасху.

Гнездышки из картофеля с грибами

Вкусные гнездышки! Картофель и грибы - идеальное сочетание. Грибы можно использовать свежие или замороженные.

Тарталетки с сыром и помидорами

Простой, но красивый способ подать сырный салат. Лучше использовать небольшие тарталетки.

Помидоры заливные

Интересный способ подачи заливного. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.

Кальмары в сметанном соусе

Вкусная закуска из кальмаров

Фаршированные яйца

Отличная порционная закуска. Очень удобно брать с собой и очень вкусная. Можно рыбу на что угодно заменить.

Заливное мясо

Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобно подавать на стол.

Ассорти мясное

Закуска для любителей мяса

Творог с ветчиной и яйцами

Необычная закуска. Вкус на любителя, для тех кому хочется чего-то нежного и одновременно пикантного.

Поиск по ингредиентам для закусок: