Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Время приготовления: 60 мин

Сложность: просто

Стоимость: 350 руб

Количество: 6 порций


Для блюда

  • 2 куриные грудки
  • 300 г сметаны
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец

Готовится просто и быстро. Получается очень вкусно и красиво. Прекрасно подойдет к пюре или овощному гарниру.
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Подать с гарниром, украсить по вкусу.
Ваш комментарий: Отправить