Ингредиенты для супов:

Суп-пюре с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

Нежный, ароматный суп. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые.

Борщ классический

У моей мамы всегда получался потрясающий вкусный борщ. Я получила этот рецепт от нее. Борщ с мясом будет пожирнее, с курицей гораздо легче.

Суп из курицы с зеленой фасолью

Легкий и полезный супчик

Сырный суп с белыми грибами

Вариант супа для вегетарианцев. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Рекомендуем использовать именно белые грибы.

Куриный суп по-индийски

Для тех кто любит пикантные супы. Не рекомендуется при язвах

Суп кислый с клецками из легкого

Вкусный суп когда хочется кисленького.

Суп грибной "Леший"

Обычный грибной супчик

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Суп готовится очень быстро и просто. Суп получается наваристым и ароматным. Подавать его можно со сметаной.

Суп-пюре с брокколи и куриным филе

Нежный, легкий суп-пюре.

Солянка мясная

Сытный, с легкой кислинкой суп.

Куриный суп с яичными блинчиками

Вкусный, немного необычный суп.

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Суп-пюре должен быть густым и однородным. Если получился очень густой суп, нужно разбавить его водой, в которой варился картофель. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне.

Куриный бульон

Классический куриный бульон