Ингредиенты для десертов:

Торт «Зебра»

Простенький но вкусный торт

Маффины с маскарпоне и ягодами

Нежные, ароматные маффины. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 20-24 см), но тогда время приготовления надо увеличить. Если использовать замороженную ягоду, то ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь.

Порционное Тирамису с вишней и шоколадом

Этот десерт очень вкусный и удобный так как подается порциями. Вместо вишни можно использовать любую ягоду. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Сыр Маскарпоне можно заменить сыром альмате, или взбить жирный творог со сливками.

Маффины «Мишки»

Нежные, ароматные маффины с начинкой. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло. Можно использовать формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки.

Цукотто

Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни - другую ягоду, но вкус будет совершенно другим.

Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами

Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды.

Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем

Рикотта - это творожный сыр. Вместо него можно использовать Филадельфию, Маскарпоне, Буко, Альметте и т.д. Если Вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито.

Торт с клубникой, сырным кремом и желе

Очень вкусный торт! Желе освежает, придает легкость. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты - персики, сливы, абрикосы. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 2 раза меньше воды, чем указано на упаковке.

Кексы «Рождественские» с апельсинами

Нежные, мягкие, очень ароматные кексы! Вместо белкового крема можно взять любой другой на собственный вкус, лишь бы крем не растекался. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, тогда это будут не кексы а один большой кекс.

Овсяное печенье «Новогоднее»

Печенье получается очень вкусное и ароматное. Можно использовать вяленую ягоду - вишню, физалис и клюкву, либо любые цукаты, по вкусу.

Пирожные «Пасхальные яйца»

Пирожные из разряда "прощай фигура". Очень вкусные, и совершенно не полезные. Но пару раз в год можно. На Пасху самое оно. Готовятся не столько сложно, сколько долго. Но они того стоят.

Апельсиновое желе

Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом - этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Также, он незаменим в жаркую погоду.

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе

Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Благодаря желе торт получается очень легким.