Ингредиенты для десертов:

Кексы «Морковные»

Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными.

Капкейки шоколадные

Капкейк - кекс, размером с чашку. Кексы очень-очень вкусные.

Десерт с красной смородиной и сливками

Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе - это очень оригинально. А в сочетании с шоколадом получается удивительный вкус. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе.

Слоеные пирожки с вишней

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Чтобы сок из пирожков не вытекал, нужно добавить крахмал.

Шоколадные кексы с карамельным кремом

Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу.

Маффины с абрикосами

Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды.

Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом

Вкусные сочные маффины. Яблоки и ваниль дают потрясный вкус, а соус из молока отлично оттеняет его.

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе

В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды - свежие, замороженные, из компота. Если у Вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике.

Новогодние снежинки

Новый год чудесный праздник. И почему-то именно в Новый год хочется сделать что-то необычное. Воспользуйтесь вот этим рецептом, и одновременно способом украшения, которое может украсить новогоднюю елочку.

Конфеты «Домашние»

Очень вкусные конфеты! В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку.

Торт «Черемуховый»

Необычный торт из черемухи.

Творожное печенье «Конвертики»

Вкусное простое печенье к чаю

Бананы, фаршированные орехами в шоколаде

Бананы должны быть спелыми, тогда серединка легко удалится. Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Не очень сладкий десерт, вкусный, понравится и взрослым и детям.