Ингредиенты для десертов:

Творожное печенье «Конвертики»

Вкусное простое печенье к чаю

Торт «Сердце»

Торт получается большим. На маленькую компанию все составляющие уменьшить в два раза. Чтобы торт получился нежным дайте ему пропитаться часов 10-12. Вместо абрикосового компота можно взять любой - клубничный, вишневый или например персиковый.

Суфле «Мозаика»

Очень простой но вкусный десерт, но при этом очень красивый.

Бискотти

Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни - любые цукаты или сухофрукты.

Десерт с красной смородиной и сливками

Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе - это очень оригинально. А в сочетании с шоколадом получается удивительный вкус. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе.

Имбирные человечки

На Новый год здорово испечь это не только очень вкусное печенье, но и красивое, праздничное. Особенно если в доме есть дети будет много радости.

Капкейки шоколадные

Капкейк - кекс, размером с чашку. Кексы очень-очень вкусные.

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе

В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды - свежие, замороженные, из компота. Если у Вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике.

Клюквенный мусс

Потрясающий воздушный мусс. Главное его хорошенько взбить, тогда он порадует своим нежным вкусом.

Яблоки в кляре

Это довольно необычный способ приготовить десерт. Когда не хочется возиться с пирогами. Так можно готовить не только яблоки, а любые фрукты. Ананасы, груши или ассорти. Получаются как пирожки.

Ванильно-шоколадное мороженое в шоколадной глазури

Очень вкусное мороженое! С начинками можно экспериментировать - добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д. Если нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки. Если шоколад не растапливается, или его не хватило, можно массу просто заморозить. Либо в формочках, либо в контейнере.

Новогодние снежинки

Новый год чудесный праздник. И почему-то именно в Новый год хочется сделать что-то необычное. Воспользуйтесь вот этим рецептом, и одновременно способом украшения, которое может украсить новогоднюю елочку.

Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом. Крем можно сделать сметанный или заварной. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные.