Ингредиенты для десертов:

Бискотти

Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни - любые цукаты или сухофрукты.

Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом

Вкусные сочные маффины. Яблоки и ваниль дают потрясный вкус, а соус из молока отлично оттеняет его.

Желе «Кофе с молоком»

Легкий, освежающий десерт будет в самый раз в разгар лета. Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. Крепость какая нравится. Сахар и в кофе, и в молоко по вкусу. Пока в холодильнике застывают слои, остальную массу оставлять при комнатной температуре, она не застынет.

Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем

Очень вкусный пирог. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники - клюкву или смородину.

Торт «Сердце»

Торт получается большим. На маленькую компанию все составляющие уменьшить в два раза. Чтобы торт получился нежным дайте ему пропитаться часов 10-12. Вместо абрикосового компота можно взять любой - клубничный, вишневый или например персиковый.

Творожное печенье «Конвертики»

Вкусное простое печенье к чаю

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе

В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды - свежие, замороженные, из компота. Если у Вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике.

Новогодние снежинки

Новый год чудесный праздник. И почему-то именно в Новый год хочется сделать что-то необычное. Воспользуйтесь вот этим рецептом, и одновременно способом украшения, которое может украсить новогоднюю елочку.

Десерт с красной смородиной и сливками

Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе - это очень оригинально. А в сочетании с шоколадом получается удивительный вкус. Если используете сладкую ягоду, добавьте меньше сахара в желе.

Трюфели шоколадные

Прекрасные домашние конфеты придутся по вкусу и детям и взрослым.

Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами

Пирожные получаются очень ароматные, с легким цитрусовым привкусом. Крем можно сделать сметанный или заварной. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные.

Клюквенный мусс

Потрясающий воздушный мусс. Главное его хорошенько взбить, тогда он порадует своим нежным вкусом.

Шоколадные кексы с карамельным кремом

Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу.