Ингредиенты для выпечки:

Кесадилья куриная

Кесадилья - блюдо мексиканской кухни. Представляет собой сложенную лепешку с начинкой из различных смесей, включая сыр (обязательный компонент), мясо, кукурузу и т.д. Название блюда заимствовано из испанского, и переводится как "сырная тортилья". Некоторые источники ошибочно указывают на другое значение ("чизкэйк") слова кесадилья, путая его с испанским сырным пирогом "Quesada". Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете. Лепешка-тортилья, как правило, выпекается из кукурузной или пшеничной муки. Если не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами.

Банановые мини-кексы

Печево получается ароматным, нежным, очень вкусным. Бананы очень важно брать спелые, которые будут легко мяться.

Пирог с рикоттой, брокколи и сыром

Вкусный, сытный, нежный пирог. Рикотта это традиционный продукт итальянской кухни, который готовят из остатков сыворотки для сыров. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Предлагаю Вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога. Если Вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину. Из указанного количества ингредиентов получается .

Пицца домашняя с ветчиной и сыром

Вот и дошли мои руки до пиццы. Пицца - это культовое итальянское блюдо, которое готовят во всем мире. Ее ели даже черепашки ниндзя и учитель Сплинтер. Есть ее каждый день очень вредно для здоровья, но попробовать хотя-бы раз нужно. Ведь когда перед тобой истончает аромат кусочек прекрасной домашней пиццы, ты понимаешь что иногда диета стоит того чтобы ее нарушить.

Шафрановый кулич на пасху

Шафран — пряность и пищевой краситель оранжевого цвета, получаемый из высушенных рылец цветков шафрана посевного (Crocus sativus). С давних пор считается одной из самых дорогостоящих пряностей, что объясняется трудоёмкостью производства: один цветок даёт всего лишь три рыльца, а для получения килограмма пряности требуется 200 тысяч цветков. До 90% мирового урожая шафрана собирают в Иране. Благодаря шафрану куличи получаются очень ароматными и яркими. Самый главный секрет удачного кулича - готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным.

Печенье «8 марта»

Печенье невероятно ароматное и очень вкусное! Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу. Украсить печенье можно глазурью, растопленным шоколадом или белковым кремом (взбить 2 белка со 150 г сахара).

Манник

Манник - пирог знакомый всем с детства. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат - мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе.

Лазанья

Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Лазанья - блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить.

Мясной пирог

Вкусный пирог. Прекрасно подойдет в качестве основного блюда.

Запеканка с куриным филе, грибами и картофельным пюре

Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме.

Мясная кулебяка из слоеного теста с грибами и рисом

Рис можно заменить картофельным пюре. Мясо по вкусу можно, например, свинину или мясо птицы. Тесто подойдет и пресное и дрожжевое. Блюдо получается очень вкусным и сытным.

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле - это очень вкусно!