Ингредиенты для выпечки:

Пирог с фруктами и миндальным штрейзелем

Нежное тесто, кисленькие фрукты и ароматный! Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты - персики, груши, яблоки. Вместо миндаля можно использовать фундук. Готовый пирог надо разрезать аккуратно, он очень нежный. Удобнее всего использовать широкую лопатку. Приятного чаепития!

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле - это очень вкусно!

Кулич на сметане

Потрясающие куличи, нежные,вкусные, мягкие, ароматные.

Ватрушки с творогом

Очень вкусные ватрушки. Мягкие, нежные. Творог можно заменить повидлом или джемом. В тесто можно добавить изюм.

Шарлотка

Шарлотка очень популярная выпечка с яблоками. Готовится легко, съедается быстро, к внезапному приходу гостей самое оно. Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца. Яблоки лучше выбрать кислых сортов

Кекс «Три желания»

Кексы с шоколадом и орехами. Вкусные и прекрасно подойдут к утреннему кофе.

Сдобные булочки

Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки - мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т.д.

Запеканка с куриным филе, грибами и картофельным пюре

Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме.

Пирог с окороком, помидорами и сыром

Кусочек такого пирожка с утренним кофе или чаем любимой - ммм! Вкусно очень! Подавать его лучше теплым. Вместо моцареллы можно использовать любой сыр, его надо нарезать небольшими кусочками. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить. Вместо окорока можно использовать ветчину, колбасу, сосиски и т.д.

Мясная кулебяка из слоеного теста с грибами и рисом

Рис можно заменить картофельным пюре. Мясо по вкусу можно, например, свинину или мясо птицы. Тесто подойдет и пресное и дрожжевое. Блюдо получается очень вкусным и сытным.

Шоколадная творожная пасха

Потрясающая, нежная Пасха. Сочетание вишни и шоколада очень вкусно.

Блинный торт

Конечно вкус торта на любителя. Но тем кто уважает блины должно понравится. В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Крем можно сделать любой - сметанный, заварной. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую.

Пирог с творогом и черносливом

Очень вкусный пирог, нежный, с тонким цитрусовым ароматом. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу.