Маффины с маскарпоне и ягодами

Нежные, ароматные маффины. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму (диаметром около 20-24 см), но тогда время приготовления надо увеличить. Если использовать замороженную ягоду, то ее надо разморозить и дать всей жидкости стечь.

Маффины «Мишки»

Нежные, ароматные маффины с начинкой. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло. Можно использовать формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки.

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе

Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Благодаря желе торт получается очень легким.

Торт «Морковный»

Красивый и вкусный торт, который надолго запомнится.

Маффины шоколадные

В рецепте можно использовать тот шоколад, который любите (белый, молочный, темный). Можно использовать все 3 вида шоколада, должно получиться очень оригинально.

Капкейки шоколадные

Капкейк - кекс, размером с чашку. Кексы очень-очень вкусные.

Апельсиновые маффины

Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные.

Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом

Вкусные сочные маффины. Яблоки и ваниль дают потрясный вкус, а соус из молока отлично оттеняет его.

Шоколадный кекс с вишней

Шоколад и вишня - идеальное сочетание. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок.