Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Время приготовления: 40 мин

Сложность: нормально

Стоимость: 280 руб

Количество: 6 порций


Посуда

  • Кастрюля 4 литра

Для супа

  • 700 г картофеля
  • 300 г охотничьих колбасок
  • 400 г фасоли (консервированной)
  • 400 г помидоров в собственном соку
  • лук-порей или 150 г репчатого лука
  • 5-6 веточек тимьяна (по желанию)
  • соль
  • перец

Суп готовится очень быстро и просто. Суп получается наваристым и ароматным.
Подавать его можно со сметаной.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Колбаски нарезать кружочками.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
С помидоров снять кожицу, измельчить. Либо просто взять томатную пасту.
В кастрюлю налить 3-3.5 л воды, довести до кипения, добавить картофель. Варить 2-3 минуты.
Добавить колбаски.
Добавить фасоль.
Добавить помидоры.
Добавить лук. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15-20 минут.
Подать со сметаной
Ваш комментарий: Отправить